December 15, 2020

[我好想要]PALMSTIX 特製搖桿

PALMSTIX 特製搖桿
不久前我收到一支 PALMSTIX 特製搖桿,這是個「USB 介面」的雙軸類比搖桿,跟先前介紹過的 JOYSTIX-L 一樣由 Warfighter Engaged 製作。

PALMSTIX 特製搖桿採用 USB 介面(隨產品附贈一條約 91 公分長的 USB Micro B 轉 USB Type A 的纜線),設計上是讓使用者直接把整個手掌放置在上面操作,還可以「下壓」。

網站上提供兩種不同規格,我購入的「For XAC」版本是用來搭配微軟適應性控制器使用的,除了可以提供雙軸搖桿操作,下壓也可以觸發 LR 鍵(根據連接在微軟適應性控制器左側或右側來決定)。另一個「for PC」版本則是直接接在電腦上使用,似乎搖桿作用會變成輸出 WSAD 按鍵。

由於這是個 USB 介面的搖桿,我是想試試看能不能夠跟 HORI 彈性控制器搭配使用,可惜實測之後確定不行。看來若要使用 HORI 彈性控制器,還是只能考慮購置(相對昂貴許多的)Technotools 類比搖桿

所發表
[創用 CC 授權條款]
PALMSTIX 特製搖桿〉由 Jedi 製作,所有內容如無特別聲明,一律以創用 CC 姓名標示 3.0 台灣版授權條款釋出。
相關文章:
歷史上的今天:
迴響
給我迴響吧!
個人資訊








是否記住個人資訊?



請依上圖輸入檢核碼:
迴響





Jedi.org: 部落格 | 網頁親和力 | 深入親和力 | 簡報原力:AV | 履歷 | @