[敲打鍵盤] 《網頁親和力》助寫贊助暨初回限定版預購

網頁親和力》一書已經撰寫幾個月了,但仍遲遲未能完成印行出版,因此在 hlb 的建議下,有了這麼一個活動,用實質的行動逼迫我盡早完成書籍。

這個活動背後的邏輯很簡單:因為我實在是個過於善良、誠懇、老實的傢伙,所以如果有人(那怕只有一個人)已經付錢預購/贊助了的話,說甚麼我也會拼死拼活地把書趕完。

當然,既然是叫「初回限定版」,我特別準備了一些「限定特典」給預購/贊助的朋友(也有人說這應該叫「完全預約生產」……),詳細的細節及辦法請見活動網頁:http://registrano.com/events/accessibility01

最後要補充說明一下:雖然今天是 4/1,但是我對這件事絕對是極為嚴肅認真以待的。(事實上這個活動的開始日期是 3/31,因為我花了些時間撰寫活動網頁的說明,才會拖到 4/1 凌晨……)

註:現在也接受 PayPal 了喔!請見「助寫贊助暨初回限定版預購──現在接受 PayPal 了!

jedi.org: