November 18, 2020

[我好想要]HORI Flex Controller 彈性控制器

removed
added

-21,7 +21,7

HORI 彈性控制器底面有一個 ¼-20 規格的螺絲固定鎖孔(微軟適應性控制器也有這個鎖孔,但是還多給兩個 10-24 規格的鎖孔),以及四個防滑腳墊。

HORI Flex Controller 右前側

HORI 彈性控制器的左、右類比搖桿都只支援 USB 介面的機型,搖桿鍵則仍採用 介面的機型(僅相容 Technotools 及 HORI 生產的搖桿型號),搖桿鍵則仍採用 3.5mm 規格。外接搖桿即使配備按鍵,接到 HORI 彈性控制器上使用時,只剩下搖桿本身能操作,其他按鍵將自動失效。

HORI Flex Controller 上方

HORI 彈性控制器在上方(六個模式指示燈號附近)還有一個 USB 接口,用來搭配眼控輸入介面;眼控輸入方式一定要用到電腦,電腦上需要安裝 Flex Controller Expansion App,目前也只支援 Tobii Eye Tracker 5 及 Tobii Eye Tracker 4C 兩套眼控設備。微軟適應性控制器沒有這項功能。

所發表 | 顯示版本變更: 1.3
[創用 CC 授權條款]
HORI Flex Controller 彈性控制器〉由 Jedi 製作,所有內容如無特別聲明,一律以創用 CC 姓名標示 3.0 台灣版授權條款釋出。
相關文章:
歷史上的今天:
西元 2011 年: 西元 2003 年:
迴響
給我迴響吧!

注意事項

  • 因為廣告留言很多,如果您發表後看不到,請靜候審核通過(通常在一個工作天內能夠處理完成)。
  • 與文章內容無直接關聯的留言一律不予回覆,留言前請善用部落格文章搜尋功能;如果真的找不到直接相關的文章,請善用無主題留言板
個人資訊








是否記住個人資訊?



請依上圖輸入檢核碼:
迴響





Jedi.org: 部落格 | 網頁親和力 | 深入親和力 | 簡報原力:AV | 履歷 | @

keenworks::Revision=HASH(0x801c9a498) Parameterless "use IO" deprecated at /usr/local/lib/perl5/site_perl/HTML/Clean.pm line 4.