July 05, 2020

[黑客人生]用遊戲控制器操作 Windows 電腦

removed
added

-120,4 +120,4

小結

上述這些軟體各有優劣千秋,需要付費購買的那些我也都有購入正式合法授權,但我幾年下來實際使用時間最久的還是 Xpadder,也對這一套最熟悉,未來應該還是會以 Xpadder 為主進行介紹,有機會再多嘗試不同的方案。上述軟體有些提供免安裝的方案,有些則直接在作業系統安裝虛擬硬體驅動程式,差異也很大,對於執行效率、系統資源佔用、與其他軟硬體衝突情況等也因此而有所不同,實務上還是建議根據個案需求考量,遴選最合適的方案。為主進行介紹,有機會再多嘗試不同的方案。上述軟體有些提供免安裝的方案,有些則直接在作業系統安裝虛擬硬體驅動程式,差異也很大,對於執行效率、系統資源佔用、與其他軟硬體衝突情況等也因此而有所不同,實務上還是建議根據個案需求考量,遴選最合適的方案

所發表 | 顯示版本變更: 1.2
[創用 CC 授權條款]
用遊戲控制器操作 Windows 電腦〉由 Jedi 製作,所有內容如無特別聲明,一律以創用 CC 姓名標示 3.0 台灣版授權條款釋出。
相關文章:
歷史上的今天:
迴響
給我迴響吧!
個人資訊








是否記住個人資訊?



請依上圖輸入檢核碼:
迴響





Jedi.org: 部落格 | 網頁親和力 | 深入親和力 | 簡報原力:AV | 履歷 | @

keenworks::Revision=HASH(0x801c9a498) Parameterless "use IO" deprecated at /usr/local/lib/perl5/site_perl/HTML/Clean.pm line 4.