January 08, 2020

[專業涵養]助聽器壓縮頻道數/GN

removed
added

-1,7 +1,7

本篇整理 GN 集團主要助聽器廠牌的壓縮頻道數資訊,關於壓縮頻道數之認定方式以及為什麼要做這項整理,請參閱前文《助聽器壓縮頻道數/總論》說明。

GN 集團的助聽器品牌包括 ReSoundBeltoneInterton

GN 集團各品牌助聽器的壓縮頻道數跟其他集團相比都比較小,雖然其高階產品的壓縮頻道數也超出學術研究證實的頻道數需求,或許 集團各品牌助聽器的壓縮頻道數跟其他集團相比都較少,雖然其高階產品的壓縮頻道數也超出學術研究證實的頻道數需求,或許 GN 集團信心堅定地覺得「夠用就是夠用,不必盲目追逐數字競賽」。我研究 GN 集團各品牌助聽器時還發現一個特殊的情況:有時候選配調整軟體裡呈現可單獨調整的壓縮頻道數量居然比規格文件裡描述的還要更多!這個情況或許也證實我在本系列總論裡提到的,可以根據需求改變每個壓縮頻道所要涵蓋的數位訊號處理頻道數量。不過,為了盡量讓資料整理的過程公允客觀,如果規格文件資料明確有寫出壓縮頻道數(依照本系列總論說明的認定方式)就會優先採計,規格文件資料沒有提供數字的時候我才去計算選配調整軟體裡的情況。我在此參考的選配調整軟體版本應該都是目前的最新版:ReSound Smart Fit v1.5、Beltone Solus Max v1.0.0.211、Interton Fitting v1.5。

ReSound 最新的產品世代是 Quartto,產品線包括:LiNX、ENZO、Preza,其中 Preza 為專供給 Costco 銷售的系列。此世代可能的技術等級為:9、8、7、5,代表技術等級的阿拉伯數字數值越大,產品定位越趨高階。

所發表 | 顯示版本變更: 1.3
[創用 CC 授權條款]
助聽器壓縮頻道數/GN〉由 Jedi 製作,所有內容如無特別聲明,一律以創用 CC 姓名標示 3.0 台灣版授權條款釋出。
相關文章:
歷史上的今天:
西元 2010 年: 西元 2005 年:
迴響
給我迴響吧!
個人資訊








是否記住個人資訊?



請依上圖輸入檢核碼:
迴響





Jedi.org: 部落格 | 網頁親和力 | 深入親和力 | 簡報原力:AV | 履歷 | @

keenworks::Revision=HASH(0x801c9a498) Parameterless "use IO" deprecated at /usr/local/lib/perl5/site_perl/HTML/Clean.pm line 4.