September 26, 2019

[專業涵養]助聽器多元給付制度研析報告

removed
added

-1,4 +1,4

衛生福利部社會及家庭署(衛福部社家署)今日於網站公布「助聽器多元給付制度研析」期末報告,提供全文 PDF 檔案下載(約 252 MB)。MB)。(註:如遇社家署網站異常,請耐心等候公務人員上班時段聯絡社家署修復;受限於勞務契約條文,只有社家署才能公開、散布報告檔案,我無法私自提供備份檔案下載,請見諒。)

這是依照衛福部社家署 B107018 標案之需求進行的研究分析,計畫主持人是中山醫學大學語言治療與聽力學系劉俊榮副教授,協同計畫主持人是中山醫學大學醫療產業科技管理學系李亞欣副教授以及我,執行內容包括蒐集國內外推動助聽器給付制度資料、研析我國助聽器多元給付制度(包括草擬若政府推動實物給付制度之架構、流程及配套措施、各種制度施行的成本規劃及效用預估等相關內容)、召開專家諮詢會議、辦理焦點團體座談會等,期末報告內容係用於提供衛福部社家署未來政策規劃之參考。

可能有人會對報告內容的章節規劃有點疑問,例如為什麼要把財源模式(社會保險)跟給付模式混在一起、為什麼那麼堅持要有租賃相關的探討、為什麼要選某幾個國家做為研究分析對象 — 這些問題其實在研究進行中的專家座談會議甚至期中審查會議都有提出,但是因為政府標案需求說明書寫明了要這些內容,所以非得有這些內容不可。同樣地,為什麼只對實物給付制度做出擬定建議,也是相同原因。畢竟這是勞務標案的結案報告,要進行怎樣的「勞務」是一開始框定而難以改動的,請大家諒解。

所發表 | 顯示版本變更: 1.2
[創用 CC 授權條款]
助聽器多元給付制度研析報告〉由 Jedi 製作,所有內容如無特別聲明,一律以創用 CC 姓名標示 3.0 台灣版授權條款釋出。
相關文章:
歷史上的今天:
西元 2004 年: 西元 2003 年:
迴響
[ 1 : 靜態鏈結 ]

Jedi 您好,社家署PDF檔根本抓不下來,您也可上網站抓看看, 謝謝

由 王維成 發表於 September 29, 2019 07:32 PM
[ 2 : 靜態鏈結 ]

我寫這篇部落格之前,有成功從社家署網站下載報告檔案(因為我想比較跟我自己留存的版本是否相符)。

此刻則是「整個社家署網站都無法呈現內容」,當然您也就無法下載任何檔案了。台灣的公家機關網站遇到週末就癱瘓的情況時有所聞,請耐心等候星期一上班大概就有人修復。或星期一上班時間若社家署網站仍未修復,請逕自與社家署聯繫。

社家署不是我管理的,請見諒。

Jedi 發表於 September 29, 2019 09:05 PM
[ 3 : 靜態鏈結 ]

明天似乎因颱風關係,台北市停止上班上課?這樣的話建議等到星期二再看看。

Jedi 發表於 September 29, 2019 11:38 PM
[ 4 : 靜態鏈結 ]

10 月 1 日星期二,測試下載報告檔案成功。

Jedi 發表於 October 1, 2019 10:04 PM
給我迴響吧!
個人資訊








是否記住個人資訊?



請依上圖輸入檢核碼:
迴響





Jedi.org: 部落格 | Weblog | 三太子 | 討論 | 網頁親和力 | 深入親和力 | 簡報原力:AV | 履歷 | @ | Flickr | tumblr | NSFW

keenworks::Revision=HASH(0x801c9a498) Parameterless "use IO" deprecated at /usr/local/lib/perl5/site_perl/HTML/Clean.pm line 4.