October 29, 2011

[敲打鍵盤]Slide:ology》中文版

removed
added

-1,5 +1,5

我的另一本譯書這幾天上架了,這是本 2008 年的書,主要專注於投影片的視覺技巧。原書作者 Nancy Duarte 最有名的事蹟應該是幫美國前副總統 Al Gore 準備「不願面對的真相」投影片,而且很巧的是《今周刊》剛好最近有個公開活動,">邀請 邀請 Nancy Duarte 來台,手腳快一點的讀者可能有機會拿著中譯本給她簽名。

由於這本書主要著重在投影片的部分,而沒有談論簡報的其他層面,強烈建議要搭配我撰寫的《簡報原力》閱讀,也別忘了《簡報原力》的資料片:《簡報原力:邁向完美簡報的 AV 現場實戰》尤其值得簡報完美主義者一併服用。

醜話說在前頭,雖然本書我一路參與到三校,修正了絕大多數出版社處理稿件時的排版疏失(因為這本 2008 年風格的書,用了大量的手寫風格,會增加許多困擾),但是最後的成書中,關於文字間距調整的一個範例仍然是有瑕疵的(我每一次校對時都有提出,想不到最後還是這樣),相當可惜。

所發表 | 顯示版本變更: 1.2
[創用 CC 授權條款]
Slide:ology》中文版〉由 Jedi 製作,所有內容如無特別聲明,一律以創用 CC 姓名標示 3.0 台灣版授權條款釋出。
相關文章:
歷史上的今天:
迴響
給我迴響吧!
個人資訊








是否記住個人資訊?



請依上圖輸入檢核碼:
迴響





Jedi.org: 部落格 | 網頁親和力 | 深入親和力 | 簡報原力:AV | 履歷 | @

keenworks::Revision=HASH(0x801c9a498) Parameterless "use IO" deprecated at /usr/local/lib/perl5/site_perl/HTML/Clean.pm line 4.