August 24, 2011

[敲打鍵盤]從 COSCUP 到《簡報原力》贈書

removed
added

-7,7 +7,7

上述這些情況,很多都可以事前準備好應對,或者加以避免。拙著《簡報原力》由於囊括筆者社群演說的經驗,對於這些細節均有著墨,如果議程講者吸收了書中原力,是否能夠有更佳的表現呢?

正是在這般想法中,長期投入開放源碼社群的 正是在這般想法中,當長期投入開放源碼社群的 Audrey 主動向我聯繫,表示願意認捐《簡報原力》給 COSCUPOSDC.twICOS 等社群活動的議程(中文)講者,我當然是樂見其成,於是在前幾天開始與上述這些活動的主辦單位聯繫,討論如何贈書。等社群活動的議程(中文)講者時,我自然是樂見其成,於是在前幾天開始與上述這些活動的主辦單位聯繫,討論如何贈書。

如果作業順暢,今年九月 ICOS 2011 的講者群將是最先一批獲得《簡報原力》贈書的;明年 OSDC.tw 2012、COSCUP 2012 的講者也會拿到。所有的贈書我都會親筆簽名,並且附上截至當時已知的所有勘誤(其他讀者別擔心,我整理好的勘誤也會在部落格上提供下載)──我其實還盤算著可以更進一步,與上述活動主辦單位合作,整理場地中遭遇過的硬體問題,主動提供給與會議程講者,讓社群成員的表現更讓人難忘。(全球最知名的簡報活動 TED 也會在講者上台前提供相關的訓練,讓每位講者都有最佳的演出)

所發表 | 顯示版本變更: 1.4
[創用 CC 授權條款]
從 COSCUP 到《簡報原力》贈書〉由 Jedi 製作,所有內容如無特別聲明,一律以創用 CC 姓名標示 3.0 台灣版授權條款釋出。
相關文章:
歷史上的今天:
迴響
[ 1 : 靜態鏈結 ]

來推薦學校買,買了我再看 XD

t7yang 發表於 August 25, 2011 12:05 AM
給我迴響吧!
個人資訊








是否記住個人資訊?



請依上圖輸入檢核碼:
迴響





Jedi.org: 部落格 | 網頁親和力 | 深入親和力 | 簡報原力:AV | 履歷 | @

keenworks::Revision=HASH(0x801c9a498) Parameterless "use IO" deprecated at /usr/local/lib/perl5/site_perl/HTML/Clean.pm line 4.