July 05, 2011

[敲打鍵盤]《簡報原力》書籤資訊

removed
added

-3,4 +3,6

所以,嗯,看來若想收藏這個書籤,必須要自己去實體書店搶了。我有跟編輯爭取一些書籤,會隨「限定版」出貨,不過能夠爭取到多少我還不知道,到時候恐怕不是每個限定版得主都能拿到。我會按照下列順序來發放:

  1. 五位得獎的幸運朋友(按照回信確認郵寄地址的先後順序)
  2. 六位較晚猜到答案的幸運朋友(按照匯款的先後順序)
  3. 其他參與的朋友(按照匯款的先後順序)

所以也請還沒有匯款或來信確認郵遞資訊的朋友,動作要快唷!

再補充一個資訊:「原力好夥伴」貼紙目前增加到共十三款,隨機出貨。補充一個資訊:「原力好夥伴」貼紙目前增加到共十三款,隨機出貨。

再補充一個資訊:博客來已經貼出本書資訊「博客來書籍館>簡報原力:邁向完美簡報的十堂必修課」,但是他們提供的資訊有些小錯誤,例如出版日期並不是七月一日(現在還沒入庫呀),全書章節也不是祇有六章而已,而是有十章,請留意。

所發表 | 顯示版本變更: 1.2
[創用 CC 授權條款]
《簡報原力》書籤資訊〉由 Jedi 製作,所有內容如無特別聲明,一律以創用 CC 姓名標示 3.0 台灣版授權條款釋出。
相關文章:
歷史上的今天:
迴響
給我迴響吧!
個人資訊








是否記住個人資訊?



請依上圖輸入檢核碼:
迴響





Jedi.org: 部落格 | 網頁親和力 | 深入親和力 | 簡報原力:AV | 履歷 | @

keenworks::Revision=HASH(0x801c9a498) Parameterless "use IO" deprecated at /usr/local/lib/perl5/site_perl/HTML/Clean.pm line 4.