January 12, 2010

[敲打鍵盤]打造三太子

removed
added

-1,5 +1,5

2009 年 9 月,我著手三太子之後,寫了一份三太子技術細節文件,說明各種製作三太子時的相關細節。除了這份技術細節文件外,我後來又以「社群」與「專案」的觀點,重新整理相關的資訊,加以簡化後寫成這一篇稿子,並於 2009/10/11 刊登於自由軟體鑄造場電子報第 136 期。這一篇稿子現在也收錄到三太子計畫網頁內了。

三太子(Nalakuvara)計畫:打造三太子打造三太子

「三太子」是一個開放專案,目的是要將 Opera 桌面瀏覽器按照台灣使用者的習慣與偏好,修改成適合台灣人使用的樣子。本文將簡要描述這項專案如何進行,提供給任何企圖發起開放源碼專案的讀者參考。

所發表 | 顯示版本變更: 1.2
[創用 CC 授權條款]
打造三太子〉由 Jedi 製作,所有內容如無特別聲明,一律以創用 CC 姓名標示 3.0 台灣版授權條款釋出。
相關文章:
歷史上的今天:
西元 2006 年: 西元 2004 年:
迴響
[ 1 : 靜態鏈結 ]

三太子這個名字很炫.
我很喜歡.

雖然我沒有能力插上手.
不過還是祝您順利成功!

由 NeoYang 發表於 January 12, 2010 12:44 PM
給我迴響吧!
個人資訊








是否記住個人資訊?



請依上圖輸入檢核碼:
迴響





Jedi.org: 部落格 | 網頁親和力 | 深入親和力 | 簡報原力:AV | 履歷 | @

keenworks::Revision=HASH(0x801c9a498) Parameterless "use IO" deprecated at /usr/local/lib/perl5/site_perl/HTML/Clean.pm line 4.