December 06, 2008

[敲打鍵盤]USB Safely Remove

removed
added

-1,4 +1,4

寫在開始之前的補充說明:這一篇文章介紹的 USB Safely Remove 軟體目前正在舉辦免費大贈送活動,免費提供長達一年有效(一年內可以無限升級)的合法授權──但是活動將台灣時間 提供長達一年有效(一年內可以無限升級)的合法授權──但是活動將於台灣時間 2008/12/16 下午 13:00 結束),所以運氣好、有看到這一篇的朋友,別錯過啦!結束,所以運氣好、有看到這一篇的朋友,別錯過啦!


這一篇是我給聯合新聞網數位資訊的文章,於 2008/08/07 刊登在 http://mag.udn.com/mag/digital/storypage.jsp?f_ART_ID=140104 。請注意,這一篇文章並不授權各位讀者任意作為商業使用。

USB Safely Remove

所發表 | 顯示版本變更: 1.4
[創用 CC 授權條款]
USB Safely Remove〉由 Jedi 製作,所有內容如無特別聲明,一律以創用 CC 姓名標示 3.0 台灣版授權條款釋出。
相關文章:
歷史上的今天:
迴響
[ 1 : 靜態鏈結 ]

因為免費贈送授權的活動是寫聖誕節活動,所以我一直記成到聖誕節纔結束,就沒特別急著發文。剛剛突然有空檔,發文的時候纔發現活動即將結束了!真是對不起大家。祇能希望錯過的人不多囉。

Jedi 發表於 December 6, 2008 02:09 AM
[ 2 : 靜態鏈結 ]

謝謝Jedi. 剛好被我在倒數22個小時的時候發現了。

由 Wesley 發表於 December 15, 2008 03:10 PM
給我迴響吧!
個人資訊








是否記住個人資訊?



請依上圖輸入檢核碼:
迴響





Jedi.org: 部落格 | 網頁親和力 | 深入親和力 | 簡報原力:AV | 履歷 | @

keenworks::Revision=HASH(0x801c9a498) Parameterless "use IO" deprecated at /usr/local/lib/perl5/site_perl/HTML/Clean.pm line 4.