October 10, 2008

[廚餘瑣碎]十月近況

removed
added

-1,6 +1,8

一下子就十月了,說明一下最近的一些近況:

首先是上個月交了一篇稿子給台灣「創用 CC」計畫,因為寫得比較長,所以會分成三期刊登在創用 CC 電子報上,本月份已經刊出了第一部份。上,本月份已經刊出了第一部份。(等年底全部刊出之後,我會再貼到本部落格上)

自由軟體鑄造廠電子報那邊,也剛交了一篇講 Google Chrome 的專欄稿件,應該是下星期就會刊出了。

接下來是關於《網頁親和力》這本書的進度,目前已經跟出版社簽約了,所以即將進入進度白熱期;由於跟較早之前洽談的出版社不同,所以內容要做很大的修正,許多原本寫好的章節將會作廢或者打散重編,這大概會讓我更加忙碌。

所發表 | 顯示版本變更: 1.2
[創用 CC 授權條款]
十月近況〉由 Jedi 製作,所有內容如無特別聲明,一律以創用 CC 姓名標示 3.0 台灣版授權條款釋出。
相關文章:
    歷史上的今天:
    迴響
    [ 1 : 靜態鏈結 ]

    很久沒留言了,但是持續都有在看。
    給jedi打氣一下。
    加油!

    順便

    台灣加油,jedi手上有股票嗎? XDDD

    由 police 發表於 October 12, 2008 05:05 AM
    [ 2 : 靜態鏈結 ]

    沒有耶,太窮了買不起

    Jedi 發表於 October 12, 2008 10:48 AM
    給我迴響吧!

    注意事項

    • 因為廣告留言很多,如果您發表後看不到,請靜候審核通過(通常在一個工作天內能夠處理完成)。
    • 與文章內容無直接關聯的留言一律不予回覆,留言前請善用部落格文章搜尋功能;如果真的找不到直接相關的文章,請善用無主題留言板
    個人資訊








    是否記住個人資訊?



    請依上圖輸入檢核碼:
    迴響





    Jedi.org: 部落格 | 網頁親和力 | 深入親和力 | 簡報原力:AV | 履歷 | @

    keenworks::Revision=HASH(0x801c9a498) Parameterless "use IO" deprecated at /usr/local/lib/perl5/site_perl/HTML/Clean.pm line 4.