March 24, 2008

[黑客人生]投影片的 Prism 綁兜

removed
added

-4,7 +4,7

我祇需要多加上 -uri 這個參數,就可以指定要開哪個檔案。所以我在 UltraEdit 裏面的設定是:

C:\Program Files\Prism\prism.exe -webapp preview.slides@prism.app -uri %F

其中那個 %F 是 UltraEdit 的變數,也就是目前的檔案完整路徑及檔名。要注意的是,根據實際測試的結果,如果用 -uri "%F" 的話,Prism 會找不到檔案……因為在 會找不到檔案。另,因為在 UltraEdit 裡面,%F 會把路徑跟檔名改成 8.3 格式(如果想保留長檔名的話,要用小寫的 格式(用小寫的 %f),所以萬一路徑裡面有空格或亂七八糟的字元時,應該還是可以正常動作的。纔會傳回長檔名格式的路徑),所以萬一路徑裡面有空格或亂七八糟的字元時,應該還是可以正常動作的。

雖然這種用法完全不是 Prism 的本意,但是對我來說,Prism 啟動大概祇要 30 秒到一分鐘左右,比 Firefox 的四分鐘要來得好多了……

所發表 | 顯示版本變更: 1.7
[創用 CC 授權條款]
投影片的 Prism 綁兜〉由 Jedi 製作,所有內容如無特別聲明,一律以創用 CC 姓名標示 3.0 台灣版授權條款釋出。
相關文章:
歷史上的今天:
迴響
[ 1 : 靜態鏈結 ]

整篇的重點是:該換電腦了。

hlb 發表於 March 25, 2008 01:49 AM
[ 2 : 靜態鏈結 ]

沒錢了……整年都在做慈善事業,哈。

大概會努力撐到 2009 年,如果有預算的話,再來換電腦吧……(這樣到時候手上這台 W2 就邁入第六年了耶……)

Jedi 發表於 March 25, 2008 01:50 AM
[ 3 : 靜態鏈結 ]

其實我覺得這也非常符合 Prism 的本意啊 :)

BobChao 發表於 March 25, 2008 03:19 PM
[ 4 : 靜態鏈結 ]

你好,想請問PRISM 的 WebApp 該怎麼使用?

還有如何包成應用程式?

可以指導一下嗎 :)

由 Mesak 發表於 November 29, 2010 01:38 PM
給我迴響吧!
個人資訊








是否記住個人資訊?



請依上圖輸入檢核碼:
迴響





Jedi.org: 部落格 | 網頁親和力 | 深入親和力 | 簡報原力:AV | 履歷 | @

keenworks::Revision=HASH(0x801c9a498) Parameterless "use IO" deprecated at /usr/local/lib/perl5/site_perl/HTML/Clean.pm line 4.