March 22, 2008

[黑客人生]網頁親和力工具列 2.0 繁體中文版

removed
added

-2,6 +2,8

有需要的朋友可以到(同樣是我翻譯的)中文網頁下載這兩個好用的小工具:網頁親和力工具列 2.0 繁體中文版(內含色彩對比分析程式 2.0 繁體中文版,但是這個也可以單獨下載免安裝的版本)。

這項資訊亦已刊登於 The Paciello Group Blog 以及 Web Accessibility Toolbar Blog 上。

色彩對比分析程式其實還有 Mac 版,我已經把相關的翻譯送回去了,但是開發者的 Mac 爛掉送修中,得要等一段時間纔會有辦法編譯含繁體中文的版本出來,屆時我也會放到中文網頁上。另外網頁親和力工具列也還有 Opera 版,這個我有空也會做中文化。

中文化的網頁中,除了上述工具的下載及說明頁面外,還有一些比較詳盡的文件,我也一樣會抽空來翻譯,敬請期待。

所發表 | 顯示版本變更: 1.2
[創用 CC 授權條款]
網頁親和力工具列 2.0 繁體中文版〉由 Jedi 製作,所有內容如無特別聲明,一律以創用 CC 姓名標示 3.0 台灣版授權條款釋出。
相關文章:
歷史上的今天:
迴響
給我迴響吧!
個人資訊








是否記住個人資訊?



請依上圖輸入檢核碼:
迴響





Jedi.org: 部落格 | 網頁親和力 | 深入親和力 | 簡報原力:AV | 履歷 | @

keenworks::Revision=HASH(0x801c9a498) Parameterless "use IO" deprecated at /usr/local/lib/perl5/site_perl/HTML/Clean.pm line 4.