December 01, 2006

[廚餘瑣碎]新仇舊恨

removed
added

-11,7 +11,7

我就這樣待到了活動結束,一個人默默離去,好像沒去過似的。

今年 B 獎又舉辦了,三個星期後要舉辦頒獎典禮。今天 C 社又有一位姓編輯,寫信並打電話來問我願不願意擔任當天典禮的頒獎人。嗯,去年是三天前問,今年是三週前問,好像有大幅改善了;很不幸地有人早在三個月前就跟我敲定了那一週的行程了,所以我想我無法答應擔任頒獎人了。姓編輯,寫信並打電話來問我願不願意擔任當天典禮的頒獎人。嗯,去年是三天前問,今年是三週前問,好像有大幅改善;很不幸地有人早在三個月前就跟我敲定了那一週的行程,所以我無法答應擔任頒獎人。

說實話,有了去年的經驗,其實我對於評選過程還是很迷惑,雖說頒獎人就祇是頒獎人,但是我實在不願意從手上頒出一個奇怪的獎。反正我在電話中婉拒了對方的邀請後,纔收到信;這個信也很奇妙,裡面寫著:

不知我們是否有這個榮幸邀請鯨向海先生擔任我們當天典禮的頒獎人……
……
我們竭誠希望鯨向海先生能共同參與當天的盛會……

鯨向海是我一個朋友的朋友,也是個有名的詩人,但是並不是我。要是我答應了對方的邀請,三個星期後會不會到了現場,纔發現他們其實要找的是鯨向海而不是我呢?這樣可就比去年又更尷尬了。

所發表 | 顯示版本變更: 1.2
[創用 CC 授權條款]
新仇舊恨〉由 Jedi 製作,所有內容如無特別聲明,一律以創用 CC 姓名標示 3.0 台灣版授權條款釋出。
相關文章:
歷史上的今天:
迴響
[ 1 : 靜態鏈結 ]

感覺這個比賽,有很多問題存在;不過都已經第二屆了,還這樣...=_=

大頭鼠 發表於 December 2, 2006 12:16 AM
[ 2 : 靜態鏈結 ]

沒辦法,這是台灣現在最流行的三國志遊戲式的企業化經營阿,反正只要用公式去經營就對了。請到那圈子最有名的人物出席,最好再重星雲集,就有了個可以報導的活動,企業經營就無往不利了。

魔法設計師 發表於 December 3, 2006 02:36 PM
[ 3 : 靜態鏈結 ]

Jedi:

您好
我是今年部落格大獎的工作者之一

很抱歉在邀請頒獎過程中
出現誤植郵址的疏失

更抱歉的是,連續兩屆的邀請作業
讓您覺得未獲尊重
這是我們的缺失,謝謝您告訴我們

謹此向您致上歉意
我們會更小心
並會以專函另行向您道歉

若有其他需要改進之處
歡迎您隨時告訴我們

黃哲斌 發表於 December 3, 2006 03:31 PM
[ 4 : 靜態鏈結 ]

錯把太太當帽子的另一種版本嗎?
教授才剛上到,是哪一條neuro出問題啦?!....

原來,在那兒都是鑼聲響,然後急就章,
原本還有點覺得可惜,說忘了也去參加一下盛會,
現在覺得好多了,沒去,也還行啦,
自得其樂也挺好。

omyfriend 發表於 December 5, 2006 06:33 PM
[ 5 : 靜態鏈結 ]

實在是不敢相信會有這種事
我對C社的印象蒙上一層陰影了...

風痕影 發表於 January 6, 2007 05:49 PM
給我迴響吧!

注意事項

  • 因為廣告留言很多,如果您發表後看不到,請靜候審核通過(通常在一個工作天內能夠處理完成)。
  • 與文章內容無直接關聯的留言一律不予回覆,留言前請善用部落格文章搜尋功能;如果真的找不到直接相關的文章,請善用無主題留言板
個人資訊








是否記住個人資訊?



請依上圖輸入檢核碼:
迴響





Jedi.org: 部落格 | 網頁親和力 | 深入親和力 | 簡報原力:AV | 履歷 | @

keenworks::Revision=HASH(0x801c9a498) Parameterless "use IO" deprecated at /usr/local/lib/perl5/site_perl/HTML/Clean.pm line 4.