November 13, 2006

[敲打鍵盤]NGO Offline

removed
added

-1,4 +1,4

這一篇是我給自由軟體鑄造場電子報的稿件,刊登於第六十九期。

NGO Offline

前一回我們提到,NGO 所缺少的其實不是合用的軟體、不僅是中文的操作介面,而是擺脫急就章式拼湊所需的情境腳本(和部署計畫),以及抹除對資訊工具焦慮及恐懼所需的經驗。因此在本期我們就要來討論,NGO 在 Online 之前所需的「對於資訊工具的敏感度」是怎麼一回事。

所發表 | 顯示版本變更: 1.3
[創用 CC 授權條款]
NGO Offline〉由 Jedi 製作,所有內容如無特別聲明,一律以創用 CC 姓名標示 3.0 台灣版授權條款釋出。
相關文章:
歷史上的今天:
迴響
[ 1 : 靜態鏈結 ]

同意! 特別欣賞:

"既然目前沒有任何單一的 NGO 有辦法負擔全職的 IT 人力,其實不妨先組成策略聯盟,再共同招募全職的 IT 部門,開始著手規劃及執行策略聯盟內的 IT 策略。"

這段話! 我也常在想此一問題... 想請教, 以您目前所知, 有類似的組織(?) or 策略聯盟(?) 存在嗎?

阿德 發表於 November 14, 2006 12:32 AM
給我迴響吧!
個人資訊








是否記住個人資訊?



請依上圖輸入檢核碼:
迴響





Jedi.org: 部落格 | 網頁親和力 | 深入親和力 | 簡報原力:AV | 履歷 | @

keenworks::Revision=HASH(0x801c9a498) Parameterless "use IO" deprecated at /usr/local/lib/perl5/site_perl/HTML/Clean.pm line 4.