August 06, 2006

[敲打鍵盤]創用 CC 工具簡介(一)

removed
added

-1,4 +1,4

這一篇是我給自由軟體鑄造場電子報的稿件,刊登於第六十三期。請注意,文中超連結表達的方式與此略有出入,但內容是相同的。

創用 CC 工具簡介(一)

在前幾期中,筆者曾經提到創用 CC 的後設資料,並說明了資訊建設對於創用 CC 的重要性。在接下來的幾次的專欄中,且讓我們來看一看,現在已經有哪些用於創用 CC 的資訊工具。

所發表 | 顯示版本變更: 1.3
[創用 CC 授權條款]
創用 CC 工具簡介(一)〉由 Jedi 製作,所有內容如無特別聲明,一律以創用 CC 姓名標示 3.0 台灣版授權條款釋出。
相關文章:
歷史上的今天:
西元 2011 年: 西元 2009 年: 西元 2008 年: 西元 2004 年:
迴響
[ 1 : 靜態鏈結 ]

我覺得你的部落格 真的很有內容
對我而言 很新奇 但也很重要
謝謝囉

發表於 December 21, 2006 12:19 AM
[ 2 : 靜態鏈結 ]

這個部落格好像都在討論CC的吧
最近剛好有在接觸CC,也蠻感興趣的
這個部落格將會是不錯的選擇

由 osk2 發表於 November 1, 2007 10:43 PM
給我迴響吧!
個人資訊








是否記住個人資訊?



請依上圖輸入檢核碼:
迴響





Jedi.org: 部落格 | 網頁親和力 | 深入親和力 | 簡報原力:AV | 履歷 | @

keenworks::Revision=HASH(0x801c9a498) Parameterless "use IO" deprecated at /usr/local/lib/perl5/site_perl/HTML/Clean.pm line 4.