June 12, 2006

[敲打鍵盤]創作之路

removed
added

-1,4 +1,4

這一篇是我給自由軟體鑄造場電子報的稿件,刊登於第五十九期。刊登時篇名改為《數位時代的創作足跡》,不過內容是相同的。的稿件,刊登於第五十九期。刊登時篇名改為《數位時代的創作足跡》,不過內容是相同的。

創作之路

千禧年以來,網路文化的蓬勃發展恐怕要歸功於各式各樣的軟體系統──不是因為這些程式採用了甚麼嶄新的演算法,而是因為它們持續地降低各種使用的門檻,讓先進的技術也能為販夫走卒所用。這種變化中,最為人所知的莫過於部落格:由於工具使用的簡化,而真正改變人們思考方式的最佳例證。

所發表 | 顯示版本變更: 1.2
[創用 CC 授權條款]
創作之路〉由 Jedi 製作,所有內容如無特別聲明,一律以創用 CC 姓名標示 3.0 台灣版授權條款釋出。
相關文章:
歷史上的今天:
迴響
[ 1 : 靜態鏈結 ]

借個地方問個ajax問題:
http://code.google.com/apis/ajaxsearch/
提供Google搜索框,可以放在自己的烘培機上。他是怎麽解決跨站調用ajax的問題?XXS?

Ben 發表於 July 5, 2006 11:05 PM
給我迴響吧!
個人資訊








是否記住個人資訊?



請依上圖輸入檢核碼:
迴響





Jedi.org: 部落格 | 網頁親和力 | 深入親和力 | 簡報原力:AV | 履歷 | @

keenworks::Revision=HASH(0x801c9a498) Parameterless "use IO" deprecated at /usr/local/lib/perl5/site_perl/HTML/Clean.pm line 4.