November 23, 2004

[廚餘瑣碎]Organism

removed
added

-1,5 +1,5

話說我喜歡 .org 更勝於 .net ,因為 org 不祇可以解釋成「機構 (Organ) 」、「組織、團體 (Organization) 」,也可以解釋成「有機體、社會組織 (Organism) 」;而最後這個解釋的範圍就廣了,頗有蓋婭 (Gaia) 的味道。

所以,我在 Google Groups 2 Beta 上剛成立的討論群組,就稱做 Jedi's Organism 。目前打算試著當作留言板使用;我在上面設定成任何人都可以發表文章(甚至可以直接寄信到 Jedi-org@googlegroups.com Jedi-org @ googlegroups . com 就能發表了),也能自由訂閱,用郵件取得最新的訊息(另外也有提供 Atom 格式的消息來源)。前幾天我提到的捐款帳戶的收支,我日後也會即時在那邊張貼。

對了,目前我把它設定成「文章需經審核纔會張貼/寄發」,所以各位發表或回應後不會馬上看到,是正常的;請耐心等一陣子,自然就會出現。

所發表 | 顯示版本變更: 1.2
[創用 CC 授權條款]
Organism〉由 Jedi 製作,所有內容如無特別聲明,一律以創用 CC 姓名標示 3.0 台灣版授權條款釋出。
相關文章:
歷史上的今天:
西元 2003 年: 西元 2002 年:
迴響
[ 1 : 靜態鏈結 ]

謝謝你的介紹喔,我才知道google有提供這樣的服務。

我也馬上去申請一個了~

晴樹 發表於 November 23, 2004 09:58 PM
[ 2 : 靜態鏈結 ]

我還以為是因為Orgasm...

由 Wendell 發表於 November 24, 2004 09:24 AM
給我迴響吧!
個人資訊








是否記住個人資訊?



請依上圖輸入檢核碼:
迴響





Jedi.org: 部落格 | 網頁親和力 | 深入親和力 | 簡報原力:AV | 履歷 | @

keenworks::Revision=HASH(0x801c9a498) Parameterless "use IO" deprecated at /usr/local/lib/perl5/site_perl/HTML/Clean.pm line 4.