給「用遊戲控制器操作 Windows 電腦」的迴響
[ 1 : 靜態鏈結 ]

非常感谢你的搜罗和总结。你这篇文章对我帮助很大!

我用手柄当作翻页器。我想将左扳机映射为空格,左摇杆映射为鼠标滚轮。方便我阅读使用。

我原先用 Gopher360,但是它的设计,令到摇杆的重映射难度极大,很难着手。

我现在使用 JoyXoff ,免费。使用感觉良好。我或会再尝试其他免费软件。因为我需求很简单,暂时不会考虑收费软件。

由 Poto 發表於 May 25, 2021 04:19 AM
[ 2 : 靜態鏈結 ]

非常感謝你的蒐羅和總結。你這篇文章對我幫助很大!

我用手柄當作翻頁器。我想將左扳機對映為空格,左搖桿對映為滑鼠滾輪。方便我閱讀使用。

我原先用 Gopher360,但是它的設計,令到搖桿的重對映難度極大,很難著手。

我現在使用 JoyXoff ,免費。使用感覺良好。我或會再嘗試其他免費軟體。因為我需求很簡單,暫時不會考慮收費軟體。

由 Poto 發表於 May 25, 2021 04:21 AM
給我迴響吧!

注意事項

  • 因為廣告留言很多,如果您發表後看不到,請靜候審核通過(通常在一個工作天內能夠處理完成)。
  • 與文章內容無直接關聯的留言一律不予回覆,留言前請善用部落格文章搜尋功能;如果真的找不到直接相關的文章,請善用無主題留言板
個人資訊








是否記住個人資訊?



請依上圖輸入檢核碼:
迴響