給「各廠牌助聽器無線配件功能比較」的迴響
[ 1 : 靜態鏈結 ]

2020/09/09 更新:修訂 Phonak Roger 系統部分產品資訊。Roger Pen 及 Roger Select 的藍牙功能只能用於接聽電話而不具備 A2DP,Roger Touchscreen Mic 在會議桌上收音模式無法搭配次要麥克風使用(因此無法直接多機串連,只能搭配 Roger Pass-around)。另外也修正 Oticon EduMic 電池資訊。

Jedi 發表於 September 9, 2020 05:28 AM
[ 2 : 靜態鏈結 ]

2022/01/20 更新:分別列出 Phonak Roger 部分麥克風設備使用基座跟使用轉接線的音源線路聆聽功能,因為最近有消息指出 Phonak 已經停產部分基座,不再提供。

Jedi 發表於 January 31, 2022 11:15 PM
[ 3 : 靜態鏈結 ]

2022/02/14 更新:Starkey 採用 2.4 GHz 頻段的各項無線配件的名稱,現在加上「2.4 GHz」(舊的 SurfLink 配件是採用 900 MHz 頻段),其中部分配件的 3.5mm 音訊輸入介面係搭配轉接線,現在也加註說明。

Jedi 發表於 February 14, 2022 10:41 PM
給我迴響吧!

注意事項

  • 因為廣告留言很多,如果您發表後看不到,請靜候審核通過(通常在一個工作天內能夠處理完成)。
  • 與文章內容無直接關聯的留言一律不予回覆,留言前請善用部落格文章搜尋功能;如果真的找不到直接相關的文章,請善用無主題留言板
個人資訊








是否記住個人資訊?



請依上圖輸入檢核碼:
迴響