給「助聽器壓縮頻道數/總論」的迴響
[ 1 : 靜態鏈結 ]

您好:
我是感音性陡降型聽損者,目前配戴GN-12頻聆客的助聽器,聽力師調整了許多次,我仍覺得沒有明顯的改善,一樣是聽得到聲音,但卻聽不清楚,甚至我會覺得有戴和沒戴差不多,因為即使我沒戴,我也聽得到聲音,戴上助聽器只是讓我覺得聽見的聲音變大了,但還是聽不清楚,我想請問一下,由於我是感音性陡降型聽損者,而且低頻和中高頻落差蠻大的,如果助聽器配戴到17頻的,可以改善我這個問題嗎?
另外,我想請問,GN的聆客4-Quartto和好市多的Preza兩者都是17頻的,但具體有何差別?這是一樣的產品,只是名稱上不同嗎?

由 柚子 發表於 May 20, 2020 08:57 AM
[ 2 : 靜態鏈結 ]

我對中國的產品命名較不熟,猜想您詢問的是 ReSound LiNX Quattro 9 跟 ReSound Preza 8 這兩個機型間的差異。根據其他使用者在https://forum.hearingtracker.com/t/resound-preza-from-costco/44533/6 提供的回覆,兩者很相近,主要差異在於遠端微調功能與耳鳴治療相關功能。

Jedi 發表於 May 20, 2020 04:29 PM
[ 3 : 靜態鏈結 ]

我是感音性陡降型聽損者,目前配戴ReSound LiNX 2 (12頻)沒有明顯改善聽力問題,若改配戴ReSound LiNX Quattro 9 (17頻)能否改善聽不清楚的聽力問題呢?

由 柚子 發表於 May 20, 2020 07:31 PM
[ 4 : 靜態鏈結 ]

助聽器的效益與治療策略、調整方式等很有關,您遇到的問題需要以實耳測量方式理解助聽器調整的情況(事實上所有的助聽器選配都應該以實耳測量做為驗證手段),才能知道實際的情況如何、要如何接續調整或處理,無法隔空抓藥,請見諒。

Jedi 發表於 May 21, 2020 05:53 PM
給我迴響吧!
個人資訊








是否記住個人資訊?



請依上圖輸入檢核碼:
迴響