給「輔具補助基準表助聽器功能定義討論」的迴響
[ 1 : 靜態鏈結 ]

Hi, Jedi,
趁著年假上網漫遊, 很快就看到你的blog, 真的感動你默默地做了這麼多事, 我是個電腦idiot, 應該很容易讓你抓狂, 不過我想說兩件事:
1. 我想捐款給你, 可以給我你的ATM帳號嗎?你在blog中的都是我無法使用的方式

2. 你的那篇文章, 內容豐富到我都看不完了, 你是否願意將它提供給聽語學會上傳至聽覺輔具指引中?同時投稿至台灣聽力語言學誌?讓更多人可以閱讀分享?

由 shuyu 發表於 February 9, 2016 02:21 PM
[ 2 : 靜態鏈結 ]

新年快樂!我的帳戶資訊從部落格的「Web-ATM」按鈕一路按過去就可以看到(即使沒有安裝讀卡機)。

如果要投稿給《台灣聽力語言學會學誌》,就必須把文章的著作財產權讓與給 Airiti Press Inc. 及聽語學會,反而限縮「可以閱讀分享」的讀者群,這是我不樂見的。我的著作會繼續在我的部落格刊登,繼續採用公眾授權釋出給全世界所有讀者,我認為這才是真正讓更多人可以閱讀分享的辦法。

Jedi 發表於 February 9, 2016 03:15 PM
給我迴響吧!
個人資訊








是否記住個人資訊?



請依上圖輸入檢核碼:
迴響