給「Kindle Touch 5.1.0」的迴響
[ 1 : 靜態鏈結 ]

很棒的介紹文。請問橫向顯示要怎麼讓它運作呀? 謝謝。

由 阿嘉 發表於 April 22, 2012 09:36 AM
[ 2 : 靜態鏈結 ]

叫出選單 → Menu → Landscape Mode

Jedi 發表於 April 22, 2012 09:52 AM
[ 3 : 靜態鏈結 ]

請問 Jedi,如果把 kindle touch 拿來當瀏覽文字為主的網頁,適合嗎,字會不會太小?
因為也想買一台,但主要是想拿來看文字為主的網頁(看書的需要反而比較低),不喜歡長時間在 LCD 螢幕上閱讀,謝謝。

由 輕的 發表於 May 7, 2012 01:44 AM
[ 4 : 靜態鏈結 ]

直接拿來瀏覽文字為主的網頁時,Kindle Touch 有個 Article Mode 可以用,我是覺得字不會太小,但是要注意幾件事:

當然如果透過我文中提到的方法,搭配 SENDtoREADER 之類的網站,把網頁轉成電子書格式送到 Kindle Touch 上閱讀,其實比較適合,翻頁容易、文字尺寸可調整、可以搜尋、可以翻譯查詢、可以文字轉語音,我自己遇到字多、需要細讀的網頁文章,多半都會這樣轉到 Kindle Touch 上面閱讀。

Jedi 發表於 May 7, 2012 06:38 AM
[ 5 : 靜態鏈結 ]

請教 kindle touch and paperwhite 的差別,
您的建議

由 John 發表於 November 3, 2012 09:57 AM
[ 6 : 靜態鏈結 ]

我還沒有摸過 Kindle Paperwhite,無法提供我個人的想法;不過我覺得你可以參考天火藏書電子書資訊的分析。

Jedi 發表於 November 3, 2012 06:15 PM
給我迴響吧!
個人資訊








是否記住個人資訊?



請依上圖輸入檢核碼:
迴響