給「《簡報原力》心智圖勘誤」的迴響
[ 1 : 靜態鏈結 ]

Jedi好,假此回報三點有疑之處:

(一)6-1頁前頁漫畫第一格中,「要一邊做講議...」的「議」應為「義」。
(二)7-6頁,由上數下第五行,存有文字與符號間隔過窄的現象。
(三)7-26頁,小標「7-8 時鐘」上方,「...別讓宵小有機可稱」的「稱」,應為「趁」或「乘」。

由 Ping 發表於 August 10, 2011 10:58 PM
[ 2 : 靜態鏈結 ]

感謝您的回報!我整理後會向編輯回報,希望如果能進二刷的話,可以修正這些瑕疵。

(那個文字與符號間隔過窄的現象,其實校對過程中已經修掉了一大堆……我還蠻好奇是出版社的排版軟體對中文的符號支援不佳嗎?)

Jedi 發表於 August 11, 2011 06:57 AM
[ 3 : 靜態鏈結 ]

有勞了;更完善的第二版有賴jedi大再多辛苦一下:))

嗯,的確還有其他地方有類似的「當我們黏在一起」的問題,既然您早已發現到就不一一列舉啦。

再補充一處,3-8頁倒數第四行,Keynote變成Koynote了。

由 Ping 發表於 August 12, 2011 06:58 PM
給我迴響吧!
個人資訊








是否記住個人資訊?



請依上圖輸入檢核碼:
迴響