給「真男人」的迴響
[ 1 : 靜態鏈結 ]

cool 非常期待您談談您的考慮與評估

發表於 April 25, 2010 01:17 AM
[ 2 : 靜態鏈結 ]

有點意思!!!期待!!!

發表於 April 25, 2010 05:16 AM
[ 3 : 靜態鏈結 ]

那,identi.ca 呢? :-)

發表於 April 25, 2010 06:43 AM
[ 4 : 靜態鏈結 ]

另外,按照 DiSo 計劃的理想,大家都有機會成為擁有姣好身材與面孔的“真.男人”。:-)

http://diso-project.org/wiki/Main_Page
http://code.google.com/p/diso/

發表於 April 30, 2010 12:08 PM
[ 5 : 靜態鏈結 ]

「怎麼樣才叫真男人呢?設想某個有著姣好身材與面孔的人在你面前,極盡一切能事誘惑著你,但你並不愛對方,你無論如何就是硬不起來──這就是真男人。」

這樣的論述恐怕得要建築在該男人非異性戀或雙性戀的前提上,否則每位同志朋友都是真男人阿。

由 Von 發表於 May 4, 2010 05:55 PM
[ 6 : 靜態鏈結 ]

抱歉,上篇回應的「非」應該改成「為」。

由 Von 發表於 May 4, 2010 05:57 PM
[ 7 : 靜態鏈結 ]

這就是所謂的"君子有所為,有所不為"吧~
有自己的原則,不需要因為別人怎麼想你而改變

果子喵喵 發表於 May 4, 2010 09:56 PM
[ 8 : 靜態鏈結 ]

我可沒說「有著姣好身材與面孔的人」一定是異性呀。

Jedi 發表於 May 5, 2010 11:23 PM
[ 9 : 靜態鏈結 ]

有時候只因為工作之類的需要而去申請帳號,
情況就好像有個Avatar在那邊可以用一樣。

Jas 發表於 May 10, 2010 09:22 AM
[ 10 : 靜態鏈結 ]

多年來,即使遇到了「工作需要」,我也還是沒有隨波逐流唷。真正重要的事,總是有替代方案;至於不重要的事……又何必呢?

我覺得一旦可以因為某個理由而屈服,那麼就祇是早晚的差別而已了,因為這種情況下並不是決定「不用」,比較像是持中立然後被拉攏,或者祇是需要一個藉口罷了。

當然,要再次強調的是這沒有什麼不好,這本來就是因人而異的選擇。

Jedi 發表於 May 10, 2010 02:07 PM
[ 11 : 靜態鏈結 ]

哈囉jedi兄你好,同樣期待你的審慎評估過程喔。^^

我自己是覺得,某種服務出現時,就一定會有此類需求的產生。身處在這資訊洪流的時代,要懂得「利用資訊」而不是被「被資訊利用」是我的一些小小心得,像有人(異塵行者)一直有在致力於在「資訊處理」與「時間管理」之間取得平衡,我覺得這樣很棒,這是一種面對方式。

我自己是作不到異塵兄那種程度,所以必須適當放棄一些資訊的來源,現階段還是停留在「被資訊利用」的階段啊,唉。

由 Annn 發表於 May 10, 2010 04:57 PM
[ 12 : 靜態鏈結 ]

感觸良深!

有一天中午,上網想到Gmail信箱去砍垃圾信,但是網頁上的一個連結吸引了我,就點了下去,又點點點...下去.最後居然跑到Apple網站下戴了一個軟體回來玩.

就這樣泡了一個下午.結果,砍信的事理所當然.....忘了!

看到前面有一個很美的異性,不知覺的受了吸引,就跟著走走走...,忘了原本要幹嘛.這不是一樣的情景嘛!

事後跟朋友聊起這事,感嘆的說:現代人是電腦在玩人,而不是人在玩電腦.網路在利用人,而不是人在利用網路.

商業廣告,色情,選舉政治...已經充斥整個網路,你要不受影響,你就必須要有 "面對誘惑情挑時硬不起來" 的本事.

由 AMing 發表於 May 19, 2010 08:28 PM
[ 13 : 靜態鏈結 ]

「怎麼樣才叫真男人呢?設想某個有著姣好身材與面孔的人在你面前,極盡一切能事誘惑著你,但你並不愛對方,你無論如何就是硬不起來──這就是真男人。」
這句話本來就因人而異。對於同性戀來說可能就是可口的美男子之類的…沒錯吧?

反正就像Jedi講的,真正重要的事,總是有替代方案;至於不重要的事嘛…你曉得的。

某A 發表於 June 25, 2010 12:01 PM
給我迴響吧!

注意事項

  • 因為廣告留言很多,如果您發表後看不到,請靜候審核通過(通常在一個工作天內能夠處理完成)。
  • 與文章內容無直接關聯的留言一律不予回覆,留言前請善用部落格文章搜尋功能;如果真的找不到直接相關的文章,請善用無主題留言板
個人資訊








是否記住個人資訊?



請依上圖輸入檢核碼:
迴響