給「Firefox for U3 自製更新版心得」的迴響
[ 1 : 靜態鏈結 ]

補充說明一下,理論上 Thunderbird for U3 也可以適用這樣的方法。

Jedi 發表於 April 1, 2010 07:49 PM
[ 2 : 靜態鏈結 ]

多謝老大。

離題一下,老大能否考慮在發布新版的三太子時,更動一下預設的字型,XP 下預設字型真的會嚇走不少人。

由 Jeff 發表於 April 14, 2010 12:11 PM
[ 3 : 靜態鏈結 ]

我不是已經這樣做了嗎?

Jedi 發表於 April 14, 2010 05:06 PM
[ 4 : 靜態鏈結 ]

請問Opera有類似downloax helper的功能嗎?
感謝。
那個下載的英文打不出來,抱歉。

由 Kert 發表於 May 8, 2010 01:05 AM
[ 5 : 靜態鏈結 ]

那個英文字被列進黑名單了,你可以想像得到有太多廣告迴響會用那個字,造成不便請見諒。

Opera 內建的「下載」視窗以及「下載」面板不夠好用嗎?或者你需要什麼更進階的功能呢?我自己以前都是用 ReGet Deluxe 搭配 Opera 使用,不過最近一年(或兩年?)都祇用 Opera 內建的下載功能而已。

Jedi 發表於 May 8, 2010 01:12 AM
給我迴響吧!
個人資訊








是否記住個人資訊?



請依上圖輸入檢核碼:
迴響