給「Opera Nalakuvara RC1:多語、跨平台」的迴響
[ 1 : 靜態鏈結 ]

剛剛做了檢驗程式,抓了三太子 RC1 檔案後請記得抓檢驗程式下來執行,確認檔案完整喔!

Jedi 發表於 October 5, 2009 03:10 PM
[ 2 : 靜態鏈結 ]

三太子終於開始跨平台了
真是可喜可賀:)

也希望Mac版本趕快出來啦
畢竟是目前作業系統的金三角(Windows、Linux、Mac)
缺了一角就遜摟....

由 DF56G 發表於 October 6, 2009 11:46 AM
[ 3 : 靜態鏈結 ]

請問有支援Opera的Google toolbar嗎?這個我覺得還蠻好用的。

由 JK 發表於 October 6, 2009 10:45 PM
[ 4 : 靜態鏈結 ]

目前僅有 Google Toolbar Widget,如果你需要 Google Taalbar 的所有功能(像是看網頁的時候偷偷把你看的東西都傳回 Google、或者是把所有看過的網頁都存一份畫面擷取圖片偷偷存在硬碟上)則目前還沒有辦法。

另外很多人都很想要的「滑鼠游標指到哪裡就出現字典查詢」功能,有在研究中,但是 Opera 10.00 目前的版本似乎有遇到問題難以排除,所以祇能期待下一版的 Opera 了。

Jedi 發表於 October 7, 2009 08:10 AM
[ 5 : 靜態鏈結 ]

@Jedi:謝謝Jedi。其實我只需要Google toolbar的書籤功能,這個功能真的很方便。至於一些太「進階」的功能,像是記錄你搜尋了哪些關鍵字,去過哪些網頁,的確是很恐怖。不過,看起來似乎是可以關掉(至少user自己看不到XD)

由 JK 發表於 October 7, 2009 10:38 AM
[ 6 : 靜態鏈結 ]

事實上看不到表示關不掉……

書籤的功能我自己好像沒用過,但是我猜應該有對應的 Bookmarklet 可以用纔對。

Jedi 發表於 October 7, 2009 11:30 AM
[ 7 : 靜態鏈結 ]

@Jedi:喔,我說「看不到」的意思是說看起來像是關掉了。如果真的是"No evil"的話,理論上是可以相信他真的沒有在記錄了。

由 JK 發表於 October 8, 2009 09:12 PM
給我迴響吧!
個人資訊








是否記住個人資訊?



請依上圖輸入檢核碼:
迴響