給「Hiren's BootCD 的病毒碼更新」的迴響
[ 1 : 靜態鏈結 ]

如果你遇到了賣咖啡的存取遭拒……我也不知道那個要怎麼辦,直接抓那個檔案下來按照說明執行,也會得到相同的結果。在我的電腦上不知道為什麼後來突然就沒問題了。

我目前先假設這是賣咖啡方的問題,而跟我的這個小程式沒關係;如果有人知道這到底是怎麼一回事,或者是知道怎麼處理的話,還請告知。

Jedi 發表於 May 9, 2008 01:06 PM
[ 2 : 靜態鏈結 ]

抱歉,我想請問Jedi大

你用cygwin的什麼軟體來包裝的呢?我最近在玩cygwin並不知道有這樣的工具。

可以的話,可以跟我講一下軟體名稱好讓我去查詢相關的資料嗎?謝謝

由 舒特比 發表於 May 10, 2008 09:39 PM
[ 3 : 靜態鏈結 ]

我用很笨的方法,就是把 Cygwin/bin/ 裡面的執行檔複製出來,一個個執行看看,看他會喊說沒有哪個 dll 所以不會動,就把那個 dll 也複製出來……

Jedi 發表於 May 10, 2008 10:22 PM
[ 4 : 靜態鏈結 ]

今天跟 piaip 聊天的時候突然想到,那個「存取遭拒」應該是 Cygwin 害的。所以我稍微修了一下,並且讓批次檔會把自己刪掉,做出了 0.5 版,下載網址更新如文內所示。

製作這個東西的相關檔案也放在相關的目錄內了,有興趣的人自己去翻吧。

Jedi 發表於 May 12, 2008 10:33 PM
[ 5 : 靜態鏈結 ]

0.6 版更新:現在一開始試圖清掉舊檔時,不會有找不到檔案的錯誤訊息了;一些指令又重新改用 Cygwin 的來做,理論上這樣在不同版本的 Windows 間應該會有比較一致的行為,然後加了很虛偽無力的進度棒……

Jedi 發表於 May 14, 2008 12:22 AM
[ 6 : 靜態鏈結 ]

ㄚ琪一時間不曉得Hiren's BootCD這是什麼東西?點了連結進去看才知道之前有下載來玩過,不過很久沒再試了!現在看到這一篇,有空再下來玩!

ㄚ琪 發表於 August 26, 2008 05:40 PM
給我迴響吧!
個人資訊








是否記住個人資訊?



請依上圖輸入檢核碼:
迴響