給「aNobii 書籍評論」的迴響
[ 1 : 靜態鏈結 ]

aNobii 沒有應用 hReview 的﹐倒是請他們修改一下﹐還未算困難。最大的問題是他們的伺服器﹐實在太慢了﹐我身在香港﹐要登進入也要等啊等﹐系統也真的不夠穩定。

由 lxb 發表於 June 7, 2007 11:06 AM
[ 2 : 靜態鏈結 ]

Jedi的hReview是用產生器產生,然後再手工修改的嗎?

Vincent Huang 發表於 June 11, 2007 03:46 PM
[ 3 : 靜態鏈結 ]

不是,是全部手工撰寫。

不過不知道有沒有寫錯,哈,因為好像怪怪的,所以稍晚會再回頭檢查看看。

Jedi 發表於 June 11, 2007 04:25 PM
[ 4 : 靜態鏈結 ]

我覺得你的review在「給人類讀」的部份很不錯呢。

至於給機器讀的部份,私以為hReview格式還是太狹隘,比如說「書評」,應該要可以包進更多資訊纔有參考性。

而且不管什麼東西,都放在「product」也好像有點怪...。

BTW, hReview格式裡的reviewer這個欄位也可以包hCrad喔:)

Vincent Huang 發表於 June 12, 2007 12:22 AM
[ 5 : 靜態鏈結 ]

我知道啊,祇是目前還不想寫太多聯絡資訊 (hCard) 出來……

Jedi 發表於 June 12, 2007 08:25 AM
給我迴響吧!

注意事項

  • 因為廣告留言很多,如果您發表後看不到,請靜候審核通過(通常在一個工作天內能夠處理完成)。
  • 與文章內容無直接關聯的留言一律不予回覆,留言前請善用部落格文章搜尋功能;如果真的找不到直接相關的文章,請善用無主題留言板
個人資訊








是否記住個人資訊?



請依上圖輸入檢核碼:
迴響