給「《索倫古城觀光指南》書摘」的迴響
[ 1 : 靜態鏈結 ]

雖然內文提到的是「銅像」,但是這一篇跟最近拆銅像的新聞一點關連性都沒有。

話先說在前頭,如果有人覺得這一篇是在講拆銅像的新聞,那一定是眼睛被糊到,完全搞錯我的意思了。

我想表達的,是對另外一些事(新聞?)的想法。

Jedi 發表於 March 30, 2007 10:03 AM
[ 2 : 靜態鏈結 ]

咦,星雲組曲 跟 五玉碟 / 龍城飛將 / 一羽毛 這個系列有什麼關聯嗎?印象中索倫城的銅像在五玉碟裡面也有講到。

由 llwang 發表於 April 28, 2007 11:03 AM
[ 3 : 靜態鏈結 ]

五玉碟、龍城飛將跟一羽毛合稱「城」三部曲。但是關於索倫城的故事,還有一些短篇、詩等,收錄在星雲組曲中。

星雲組曲另外也有一些跟索倫城無關的故事。

Jedi 發表於 April 29, 2007 05:44 PM
給我迴響吧!

注意事項

  • 因為廣告留言很多,如果您發表後看不到,請靜候審核通過(通常在一個工作天內能夠處理完成)。
  • 與文章內容無直接關聯的留言一律不予回覆,留言前請善用部落格文章搜尋功能;如果真的找不到直接相關的文章,請善用無主題留言板
個人資訊








是否記住個人資訊?



請依上圖輸入檢核碼:
迴響