給「隱喻抽取與語言能力」的迴響
[ 1 : 靜態鏈結 ]

我也是用ZMET技術完成論文的,
事後回想ZMET技術果然適合研究"壓抑性議題"

由 Ifan 發表於 October 22, 2007 07:59 PM
[ 2 : 靜態鏈結 ]

請問有人能說明一下凱利方格法 與 攀梯法要如何進行,或是哪邊有相關資料嗎?

由 溫 發表於 July 26, 2008 10:07 PM
[ 3 : 靜態鏈結 ]

Jedi你好,

我是一名來自上海的設計研究員及工業設計師,我對心理學,社會學非常感興趣,最近在網上搜尋ZMET方法介紹時看見了你的文章,我非常好奇你是怎麼運用ZMET方法來進行研究的。

我的工作是需要與各種消費者接觸,理解他們對消費類產品設計的需要,並把這些需要轉化成視覺化的語言體現在產品設計的各個層面上。而這些產品是與大眾消費者密切接觸的,我在設計的過程中越來越感受到挖掘用戶的體驗,想法並轉化成設計的重要性。我通過各種方法發現ZMET這個由哈佛大學教授發明的方法。並看到你有用這個方法進行實際的研究工作。

是否可以請教你如何才能學習到這種方法?在哪裡可以找到這種方法的學習資料?

如果你方便告訴我,麻煩你發email告訴我好嗎?我的地址:einsfreudin@gmail.com

非常感謝!!

Cindy

由 Cindy 發表於 December 30, 2009 01:00 PM
給我迴響吧!
個人資訊








是否記住個人資訊?



請依上圖輸入檢核碼:
迴響