給「不是開始的結束,也不是結束的開始」的迴響
[ 1 : 靜態鏈結 ]

那就是一個永無休止的開始了。

由 Nick 發表於 May 22, 2005 01:48 AM
[ 2 : 靜態鏈結 ]

我會這麼說: It's a circle.

Jedi 發表於 May 22, 2005 05:25 PM
[ 3 : 靜態鏈結 ]

所以我認為……
BSP (Blog Service Provider)最重要的是…要能讓Blogger可以用更多樣的媒體表達自己--文字、圖照、音像……。

其次是……要有「我的筆友(好友)」功能,讓Blogger知道哪些人欣賞(肯定)他,將他列為好友。
這跟「迴響」及「引用」的功能都或明或隱的表現出讀者的想法。

第三個重點是……Blog平台首頁要有新文章(日誌)輪播,讓Blogger有公平的機會被注意,增加曝光度,找到更多知音。

呼應你文中的幾個關鍵字…
「表達自己的想法」、「更多樣的媒體」
「取得別人的想法」
「尋覓知己」

*先知*預修生 發表於 May 22, 2005 11:27 PM
[ 4 : 靜態鏈結 ]

Jedi, 能告訴我 socialware 一詞最早是誰先提出來的嗎?
我最近要寫 Computer Assisted Language Learning 的期末報告,打算探討 wiki 在語言教學上的應用。我從你這裡獲取許多靈感,應該會 cite 許多你的東西(你沒用英文寫的東西,我想我就自己先翻譯了,到時候再給你看一下)。

WilLiao 發表於 May 24, 2005 07:44 AM
給我迴響吧!
個人資訊








是否記住個人資訊?



請依上圖輸入檢核碼:
迴響