給「輕鬆聚之後……」的迴響
[ 1 : 靜態鏈結 ]

I'm sad...I couldn't read this.
But anyway it's good to meet your trackback and to visit your blog!

Heewon Kim 發表於 March 31, 2005 09:24 PM
[ 2 : 靜態鏈結 ]

Don't worry! I'm translate them into English. (It's for you, you know :p)

Jedi 發表於 March 31, 2005 09:55 PM
[ 3 : 靜態鏈結 ]

Jedi, 在你們的努力之下,我看到 blog 讓知識一步一步走向無國界的地步了。
不過語言問題與使用科技的能力還是讓許多人沒有辦法享受到 blog 所帶來的好處。
我想接下來要解決的應該是使用語言與科技能力不平衡的問題吧!
加油,看到你現在這樣,真的很不錯。

WilLiao 發表於 March 31, 2005 10:02 PM
[ 4 : 靜態鏈結 ]

足~足增加兩大圈……(呆掉)
沒看到香菇的話,我大概會以為是別人orz

由 藏紫 發表於 April 1, 2005 05:53 PM
[ 5 : 靜態鏈結 ]

我想我來整理一下, 可能找個雜誌社幫忙出個專刊, 這樣線上線下都會有result; 另外找幾個廠商拉個贊助, 這樣出版經費就沒有問題, 也可以做一些紀念品, 或是往成立協會的方向走?

發表於 April 1, 2005 10:55 PM
[ 6 : 靜態鏈結 ]

喔喔~突然就要做大事業了嗎?真棒!

Jedi 發表於 April 2, 2005 05:42 PM
給我迴響吧!

注意事項

  • 因為廣告留言很多,如果您發表後看不到,請靜候審核通過(通常在一個工作天內能夠處理完成)。
  • 與文章內容無直接關聯的留言一律不予回覆,留言前請善用部落格文章搜尋功能;如果真的找不到直接相關的文章,請善用無主題留言板
個人資訊








是否記住個人資訊?



請依上圖輸入檢核碼:
迴響