給「2004/02/22 部落格隨便聚」的迴響
[ 1 : 靜態鏈結 ]

Hello,

老擾您了!
我是一位研究生,我正想要研究有關部“落格書寫動機”,是否能請您幫忙推薦一個有指標性的部落格網站供我參考研究?

感激不盡!

由 吉爾伯特 發表於 February 15, 2004 10:53 PM
[ 2 : 靜態鏈結 ]

吉爾伯特:
你所在的這個地方,就是"有指標性"的部落格網站啊....

Alice 發表於 February 15, 2004 11:18 PM
[ 3 : 靜態鏈結 ]

補充:
吉爾伯特,要不然2/22下午來隨便聚吧!你會看到不少"有指標性"的bloggers喔!

Alice 發表於 February 15, 2004 11:42 PM
[ 4 : 靜態鏈結 ]

這裡,無論如何都談不上「指標性」吧(汗)

Jedi 發表於 February 16, 2004 02:18 PM
[ 5 : 靜態鏈結 ]

Jedi,

您客氣了,我想會參考alice的意見。
我所謂的指標性就如教授所說的,“為什麼你會選擇這個部落格做研究?是最大的嗎?是台灣第一嗎?....等等。”似乎PC HOME個人新聞台是目前最多人的,但我希望能有一個叫做“XX的部落格”,來突顯我的研究目標。
Anyway, 還是感謝你們的建議。

由 吉爾伯特 發表於 February 17, 2004 01:34 PM
[ 6 : 靜態鏈結 ]

很多時候,最大的並不是最有影響或最活躍的,而只是它比較有錢燒,或是知名度較高。

不過呢,來得快,去得快,企業的壽命或是他們所提供的服務很少能比一個人的壽命長,而個人的部落格正如日記一般,見證著這一切的興衰。

不管是現在或是未來,要看一個文獻或研究它交代部落格在台灣的發展是否完整,看看裡面有沒有提到 jedi,就是一個最簡單的指標。

tm 發表於 February 21, 2004 12:35 PM
給我迴響吧!
個人資訊








是否記住個人資訊?



請依上圖輸入檢核碼:
迴響