給「新工作/New Job」的迴響
[ 1 : 靜態鏈結 ]

That may be bad to me. what about our MTbook?

由 inertia 發表於 April 25, 2003 05:15 AM
[ 2 : 靜態鏈結 ]

MTBook is delayed, as I mentioned.
Sorry for that, but I need to do something else.

Jedi 發表於 April 25, 2003 07:26 AM
[ 3 : 靜態鏈結 ]

jedi,我打不开MT完全手册http://mtbook.net/mtbook.html,我在Beijing,可能被屏蔽掉了,不知能否email一份给我,谢谢。

由 atbyin 發表於 April 26, 2003 04:27 PM
[ 4 : 靜態鏈結 ]

To atbyin:
這是因為我所使用的版本管理伺服器 ( http://p4.elixus.org ) 由於 IP 更動,而需要更新 Perforce 的使用執照,所以現在沒有人連得上。

我剛剛把目前版本的 Movable Type 完全手冊上傳到 http://idej.org/mtbook20030426.tgz ,檔案大小共約 8 MB ,有需要的人可以自行抓取。

Jedi 發表於 April 26, 2003 04:48 PM
給我迴響吧!
個人資訊








是否記住個人資訊?



請依上圖輸入檢核碼:
迴響