August 10, 2003

[黑客人生] 選擇 Windows XP 的 ClearType 方式Alt-E

使用過 Adobe Acrobat 的人都知道,妳可以自己調整 ClearType 的方式,以滿足妳的螢幕特性。 Windows XP 也內建了 ClearType 功能,但是妳並找不到地方能夠調整套用的方式。

感謝 ericyu 的介紹,現在妳祇要連到 http://www.microsoft.com/typography/cleartype/cleartypeactivate.htm 就能夠調整 ClearType 的套用方式了。

這個網頁會用到 IE ActiveX ,所以妳祇能夠用 IE 來連。

Posted by Jedi at August 10, 2003 10:23 AM | TrackBack (0)
CommentsAlt-C
[1]

網址不要記,只要在Google裏search "ClearType"後第一項就行了。我都是靠Google的幫助才知道ClearType在XP中可以這樣微調。

Posted by Aaron at August 10, 2003 03:25 PM
Post your comment: