August 09, 2003

[捍衛隱私] PGP 簽署大會Alt-E

今年 (2003) 八月十六日 (8/16) 將舉辦的 Debian 慶生會上將一併舉辦 PGP 簽署大會;為了這一次的簽署大會,主辦單位特別開始著手翻譯一份 PGP 簽署大會實作準則,我目前已經把這份文件粗略翻譯完一輪了,現在正在進行校對潤飾的程序;另外,屆時我也會出席這場簽署大會,歡迎有興趣的朋友也一起來吧。

由 Jedi 於 August 9, 2003 06:01 AM 所發表 | 引用 (0)
迴響Alt-C
[ 1 : 靜態鏈結 ]

晤,其實應該是將舉辦的 Debian 慶生會上將一併舉辦 PGP 簽署大會? pwchi 見到沒有合適的中文文件,所以另起一個計畫來翻譯這份 HOWTO。不算是主辦單位策劃。(事實上不知道誰是主辦單位呢 :p)

http://wiki.debian.org.tw/index.php?page=pwchi

Rex Tsai 於 August 8, 2003 10:53 AM 所發表
[ 2 : 靜態鏈結 ]

Hi Jedi:
我是pwchi,PGP Signing Party HOWTO 中文翻譯計畫發起人。首先,您的大力協助,讓計畫進度顯著超前,在此我要至上萬分謝意。
在我打算發起這計畫時,就已經知道您對 PGP 相關中文資料有不少的貢獻,本想要邀請您協助翻譯事宜,沒想到您先早一步加入戰局了。....:-)

再一次感謝您的鼎力支援。真是大功臣啊。^__^

pwchi 於 August 8, 2003 06:53 PM 所發表
[ 3 : 靜態鏈結 ]

喔喔,祇是想要多做點事(笑)。我現在要找到網路越來越難了,潤稿的部分可能就要請各位多擔待了。

Jedi 於 August 8, 2003 07:28 PM 所發表
給我迴響吧!