June 08, 2003

[活字印刷] MovableType 2.64 patched version will be released soon.Alt-E

此刻我正在跟 autrijus 一起處理 MovableType 2.64 的補綴 (patch) 。預計再幾個小時後,各位就會有新的 Windows 安裝檔可以用了。同時 autrijus 也修掉了一旦中文化後,大量編輯模式 (Power Edit Mode) 文章出版狀態會不正確的問題。

請讓咱們拭目以待。

然後我的完全手冊看起來就有好大一部分得重寫、重新抓圖了……

由 Jedi 於 June 8, 2003 04:54 PM 所發表 | 引用 (0)
迴響Alt-C
[ 1 : 靜態鏈結 ]

辛苦了:)

Jedi++
autrijus++

llBean 於 June 8, 2003 06:53 PM 所發表
[ 2 : 靜態鏈結 ]

關於 2.63 windows installer...
他會把apache and perl 裝在 C: 裡面(不是 C:\下面, 那郭Progeam bala bala 懶得打)
如果Kirin想把他裝在D:\下面...
昨天弄了一小時, 改registry, 改 一隻cgi
(reffer那隻, 詳細忘記ㄌ...)
雖然不會perl, 不過 C: 和 D: 還是會分辨ㄉ...^^"
請問 2.64 會有這問題ㄇ?
如果要升級 2.64 要重裝嗎?
還是用upgrade 方式比較ok?

Kirin Lin 於 June 9, 2003 06:07 PM 所發表
[ 3 : 靜態鏈結 ]

to Kirin Lin:
妳的問題比較棘手,因為妳自己手動調整了 Apache.
我的建議是妳再執行一次 2.64 版的安裝檔,然後依樣畫葫蘆地再重新調整 Apache 的位置。這樣應該會比較簡單。

Jedi 於 June 9, 2003 06:21 PM 所發表
[ 4 : 靜態鏈結 ]

唉...Kirin 的破 win2000 show me blue screen, 剛剛打的comment都不見蛋..>"
升級好, 也照Kirin 自己的意思改好 registry, 對Kirin 來說改registry不是大工程.

再請教些小問題:
多了 win32, diff, work folders, 這些是中文patch用的嗎? 需不需要保留? (偷看了一下 win32/install.bat)

Kirin 想更改"本機站台路徑", 以及"本機彙整路徑", 所以跑到網誌組態裡面就給他改下去~
當然記得重建檔案, 路徑的權限事先也設定ok, 接著砍掉原來路徑下的檔案以及彙整.
Then, IE R.E.L.O.A.D~~
這時候問題出現, 不見蛋~
(Kirin 承認自己手賤)
應該是要修改conf/httpd.conf 是嗎? MT 這個部分不會幫我們做掉齁?
(決定, 去K一下Apache 的設定檔. 原來那個是autrijus兄寫的簡單檔齁?)

Kirin Lin 於 June 9, 2003 10:21 PM 所發表
[ 5 : 靜態鏈結 ]

1. win32/install.bat 是不小心包進去的,其實根本沒用到...
2. 理論上 win32, work, diff 妳可以自己刪掉。安裝完之後就不會用到了纔是。
3. 妳的確也要把 Apache 的 httpd.conf 加以修改,妳的 httpd 纔讀得到妳做出來的檔案啊。

Jedi 於 June 10, 2003 07:41 AM 所發表
[ 6 : 靜態鏈結 ]

這Kirin知道, 昨天設httpd.conf設了一整個晚上...
還連到Apache 網站去K Document.
Alias 一直有問題, 最後還是放棄, 乖乖的用預設值, 哪天有空再研究...

謝謝Jedi的解惑..^__^

Kirin Lin 於 June 10, 2003 09:24 AM 所發表
給我迴響吧!