May 19, 2003

[黑客人生] Seednet IRC Operator in fight against Fizzer wormAlt-E

今天有待在 IRCNet 上的朋友應該都會收到來自一位叫 Tempter 的使用者送來的奇怪訊息,像是這樣:

17:30 <Tempter> \Uninstall
18:53 <Tempter> Please ignore server broadcast messages, that's for removed fizzler worm.
有不少人可能會覺得很奇怪、不知所以然,且讓我們來看看到底發生了甚麼事。

最近又有一隻新的蠕蟲 (worm) 叫 Fizzer ,使用者如果被感染了,就會自動地連上 IRC 。然後如果送「\Uninstall」訊息給這一隻蠕蟲的話,就會強迫它自己反安裝。所以今天下午的時候, Seednet 的 IRC Operator 就 broadcast 了這麼一個訊息。

更多資訊請一併參考 Slashdot 上的報導: IRC Networks Unite in Fight Against Fizzer Worm

由 Jedi 於 May 19, 2003 07:39 PM 所發表 | 引用 (0)
迴響Alt-C
[ 1 : 靜態鏈結 ]

所以說"眼見為憑"根本不足信因為人眼就容易被矇蔽
像是M.C.ESCHER就利用 視錯覺 創作出混淆視覺的作品
http://home.kimo.com.tw/boching999/vanessa.htm
上圖的水流其實是同一平面.在真實空間中根本不可能發生

vannessa 於 May 29, 2003 03:46 PM 所發表
給我迴響吧!