April 04, 2003

[廚餘瑣碎] 本週作息Alt-E

來檢討一下自己這星期的作息好了。

這星期幾乎每天都睡到中午,不論前一天幾點睡皆然。然後星期一到星期三幾乎都在耍廢,窩在咖啡館一整天進度卻有限,每天祇有 5kb 左右的產量。

星期五照例又是早上要值班的日子,結果我再度(跟前幾個星期一樣)在星期四晚上熬夜熬通霄,而且星期四晚上再次產量驚人,大約超過 30kb 。副作用就是今天早上果然就開始想打瞌睡了(汗)。

果然每隔一陣子就得要換個地方,纔能夠保持工作效率。某人家的帳棚實在是不錯的地方,嗯。

由 Jedi 於 April 4, 2003 11:30 AM 所發表 | 引用 (0)
迴響Alt-C
[ 1 : 靜態鏈結 ]

what **k 例如, 30KB 30字節,是什麼意思? 說的是什麼內容? 請回信于我, 謝謝 iu7@msn.com

forestbird 於 April 5, 2003 01:25 AM 所發表
[ 2 : 靜態鏈結 ]

這邊說的是檔案大小。 kb 是「仟位元組」(kilo-bytes) 。

我自己是純手工寫 HTML 檔案,不適合(也很難)直接算字數,所以我都是用檔案尺寸來計算自己的工作量。

我這邊祇能寄 Big5 中文信...您老還是自個兒晃過來看吧。

Jedi 於 April 5, 2003 10:32 AM 所發表
[ 3 : 靜態鏈結 ]

哈哈謝謝你. 我老自個兒晃過來看了:>

forestbird 於 April 6, 2003 06:26 AM 所發表
給我迴響吧!