March 15, 2003

[學校本業] 今天收到了聽語學會寄來的通知函Alt-E

重要變革如下:

  1. 年費由 NT$1000 漲到 NT$1500
  2. 繼續教育積分由「每三年需滿 60 學分」改回「每年需滿 20 學分」
    ;另外再加上「其中由本學會主辦的活動需滿 15 學分」,「由學會主辦之活動累積每滿 10 學分,就送隔年 50 元研習費用折價券」
  3. 會員申訴現在需要「用電腦打字,再親筆簽名於祇上,再密封」

想一想,我已經一整年沒有想參加的研討會了,倒是都跑去其他人辦的研討會。所以我認真地在思考,我還要繼續繳會費嗎?

目前來說,這一紙「正會員證書」祇有在工作的時候纔有用,然後,真的會有人查得出來,這張證書已經「逾期」了嗎?

這個圈圈裡如果早就沒有值得我繼續奮鬥的動力了,我還有甚麼理由繼續待著?

混亂又混亂。我再想一想……

由 Jedi 於 March 15, 2003 08:52 PM 所發表 | 引用 (0)
迴響Alt-C
[ 1 : 靜態鏈結 ]

When you need the certificate, then tell them that you forget to become a member due to some mail address modification.

They will always "forgive" you

hanteng 於 March 16, 2003 12:55 PM 所發表
[ 2 : 靜態鏈結 ]

賊賊的...嘿嘿..

Jedi 於 March 16, 2003 01:27 PM 所發表
[ 3 : 靜態鏈結 ]

希望到時候對方沒人記得看過你這篇 blog。 :-)

倒也無關結果就是了。

autrijus 於 March 17, 2003 07:52 AM 所發表
[ 4 : 靜態鏈結 ]

這聽語協會看起來像是營利導向的商業機構呢!

DragonJa 於 March 17, 2003 04:13 PM 所發表
給我迴響吧!