February 18, 2003

[活字印刷] Movable Type 2.62...Alt-E

同一天, Movable Type 2.62 也釋出了,這次主要是修正了安全性弱點。

我送給作者的文件瑕疵修補通通被採用了,祇是更新紀錄裡完全沒提到我這號人物就是。不過無所謂,大家心裡有數就好(笑)。

於是所有的文件也都更新完成了,祇剩下改版記錄還在辛勤翻譯中...(完成度接近一半了!)

Posted by Jedi at February 18, 2003 01:41 PM | TrackBack (0)
CommentsAlt-C
[1]

請問JEDI、苦戰了幾天red hat 8 + apache 2.0 + mt 2.61結果呢..麻瓜法東條西整的...最後還是只看到apache的預設頁不知道到底是哪裡設定錯誤了...中文說明書以及官方英文版的說明書都一一比對過...就事見不到相關linux設立mt server的相關how to以及中文相關的介紹...是否請jedi大大能夠撥空來篇linux架設mt的【麻瓜秘笈】大教學呢........

\Q"Q/ 因為香蕉快要淤青了...百思不解問題在哪?

THX

Posted by banana at February 18, 2003 09:43 PM
[2]

我拿了 2.60 繁體的中文語系檔和圖檔,裝到 2.62 上,看起來一切正常呢!

倒是在管理區裡,打進去的文章本體、模版本體這些,下一次顯示在表單裡就成了亂碼。不過產生出來的頁面就一切正常。因為只有在模版裡顯示 "TMPL_VAR" 內容時會有問題,我暫時把 MT::Util::encode_html 遮掉就可以用了。

這一塊應該怎麼改好?

Posted by fiorile at February 23, 2003 11:55 AM
[3]

嘿!我看到這裡有新的 win32 版本的 MT 可以抓耶!

Posted by 路人甲 at February 23, 2003 03:45 PM
Post your comment: