February 15, 2003

[黑客人生] Blogger CodeAlt-E

剛剛在 Amazon 找新書靈感的時候,偶然瞥見We've Got Blog: How Weblogs Are Changing Our Culture這本書的目錄中有一個叫做 Blogger Code 的玩意兒,於是便祭出了 Google 來搜尋一番。

結果我果然找到了 the blogger code 的網頁;根據這個網頁上的產生器,我的 blogger code 是

B3 d+ t+ k+ s u-- f i++ o+ x+ e+ l c

對了,一樣有給 blogger code 用的解碼器喔!

由 Jedi 於 February 15, 2003 06:27 PM 所發表 | 引用 (1)
迴響Alt-C
[ 1 : 靜態鏈結 ]

现在BLOGGER是不是有很多的漏洞?象GOOGLE的就有,而且反映很大。

David 於 June 4, 2003 05:20 PM 所發表
[ 2 : 靜態鏈結 ]

已知的漏洞都會很快被補起來吧。至於 MovableType 的話,如果妳沒有裝甚麼奇怪的外掛模組,應該還挺安全的。

Jedi 於 June 5, 2003 07:43 AM 所發表
[ 3 : 靜態鏈結 ]

數個月前我也在google找到了這個網頁,但我當時並不是blogger,所以就沒個了.
現在, 是時候把自己的code 帶回家.

Elfmage 於 June 24, 2003 03:10 AM 所發表
給我迴響吧!