December 25, 2002

[學校本業] 眩暈個案床邊評估Alt-E

剛剛做完初版的投影片了,這是明天要報的題目,叫做 Bedside Evaluation for Dizzy Patient 。妳可以在這裡找到。

其實好像沒有甚麼內容,不知道能不能撐到一個小時左右。做這種沒興趣的題目真累。

Posted by Jedi at December 25, 2002 09:36 PM | TrackBack (0)
CommentsAlt-C
[1]

ㄟ,怎麼那麼巧,我就是眩暈個案耶。我今年的健保卡已經到d卡滿格了,環遊台灣各大醫院,吃過各種健保不給付的藥,作過超音波(三總及長庚)、核磁共振(長庚)、眼球振動(郵政醫院眩暈科),但是都沒有好轉的情形。

能不能建議一下可以到哪裡作完整的檢查?健保不給付我也認了。

Posted by 躲起來 at December 26, 2002 10:34 AM
[2]

台北馬偕耳鼻喉科似乎不錯。

上我們這堂課的是台大耳鼻喉科的許權振,應該也是這個領域內的大師了。不過。嗯。

Posted by Jedi at December 26, 2002 11:08 AM
[3]

之前是在長庚的神經內科看,現在在郵政醫院是台北帝大的老醫師楊蓮生(他還出版過日文的醫界密話一類的書),據說也是此領域大師。不過。

Posted by 躲起來 at December 26, 2002 11:46 AM
Post your comment: