December 20, 2002

[廚餘瑣碎] 萬里長征Alt-E

摩托車爛掉了,所以我失去了交通工具本來我還想要不要搭捷運移動,可是發現這樣子實在太貴了;因為我沒有捷運儲值卡,也沒有悠遊卡,所以如果每天都要移動於住處石牌cozy 的話,就會花掉一百元的交通費,相當於每個月花掉三千,實在負擔不起。

所以我決定開始徒步跋涉。

保守估計,這樣子每天大概會走上 75 公里,以時速 45 公里來計算,每天至少會花上六個小時在走路上。如果真的能夠撐下去的話,據說這個運動量相當於強行軍;那,應該會瘦吧!

不過,還是先保佑我能撐下去(

Posted by Jedi at December 20, 2002 10:16 PM | TrackBack (0)
CommentsAlt-C
[1]

第一點、這證明 Jedi 真的很閒。
第二點、應該不會超過三天吧。:p

Posted by digdog at December 21, 2002 01:54 AM
[2]

事實上我後來就放棄了。因為這樣會累到完全沒有辦法工作(泣)

另一方面,拿六個小時來換一百元,報酬率也實在太低了!

現在的決定是下午就把車子牽去修,然後再跟家裡報帳吧。

Posted by Jedi at December 21, 2002 06:33 AM
Post your comment: