December 05, 2002

[黑客人生] 罪魁禍首Alt-E

今天終於研究出來為什麼我再自己的 NB 上要 Rebuild Site 時,都得要把防火牆關掉了。原來這根本不是防火牆的關係(我本來還以為關到不該關的 port ,事實證明全非如此)

話說 Norton Internet Security 有內建「擋廣告(Ad Blocking)」功能,然後做得很陽春,沒辦法仔細調教;所以當妳開啟 Blocking Popup Window 時, Rebuild Site 那個小視窗就會因為不知名的 script 被擋掉,而無法正確運作。

現在關掉之後,就一切正常了。

對了,這可是第一百呦!!

adblocking.png

Posted by Jedi at December 5, 2002 07:13 PM | TrackBack (0)
CommentsAlt-C
[1]

逛過了幾個blog,每個人的風格都不同,很有意思
自己也建了一個blog
但是不知道如何加入你們blog.elixus.org的集結呢?

Posted by phidiaus at December 6, 2002 12:30 PM
[2]

呃,也許跟 ilya 或者是 hcchien 嚎一下就可以了?

Posted by Jedi at December 6, 2002 03:00 PM
Post your comment: