November 30, 2002

[光影傾印] 今天繼續在 cozy 喝咖啡Alt-E

james.jpg話說我終於拿到數位相機了,所以開始亂拍、隨意把玩。這一張是下午的時候拍的,妳可以看到 james 正在勤奮地煮咖啡。不過為了保護當事人(?)(其實是為了增加神秘感),我特意把把他的臉做了模糊處理。呃,歡迎大家來親自目睹 james 的英姿(?)

畫面的右手邊是 cozy 的工讀生(呃,妳們看不到是很正常的,因為我裁掉了);我有沒有說過星期四、五來有機會看到可愛的工讀生姐姐呦 :D

喔,對了,照片上那一台是 james 自己的 IBM R31


我今天沒有吃到下圖的那一塊巧克力蛋糕。妳們看到的圖是某個跑來找我的同學點的。我今天來得太早,所以沒有吃到(泣);不過還是要說一下, james 的摩卡其諾很好喝喔 :D

右邊那張照片裡面的是我可憐的 NB ,我正在看 hcchien 的部落格 ;背景是 cozy 的咖啡機,還有我的手錶跟數位相機用的 USB 線。

cake.jpgcoffe.jpg

Posted by Jedi at November 30, 2002 10:53 PM | TrackBack (0)
CommentsAlt-C
Post your comment: