November 25, 2002

[黑客人生] 藝立協「刻苦」計畫Alt-E

「刻苦」(Slog) 目前的 demo/test site 在 這裡

這個計畫源自hcchienilya 的討論而來,妳可以參考這一篇部落格來看看它到底是怎麼開始的。

Slog, 是要把 Slash 精簡化成適合個人使用的 Blog 系統,有點像是 Phonix 團隊對 Mozilla 做的事。

本來 hcchien 有點堅持要用 tlide (也就是 ~ 字符,表示 home 目錄)來命名,可是這個字早就被別人拿去用了(好像很合理也很正常),所以我們從 Slash-Blog 這個名字縮寫成 Slog 。

可是 Slash 的 template 錯綜複雜,翻來翻去地耗掉兩個小時後,我甚麼也改不了。所以我決定很懶惰地等我們翻譯的 slashbook 印行,再來做這件事。嘿嘿。

由 Jedi 於 November 25, 2002 11:21 PM 所發表 | 引用 (0)
迴響Alt-C
[ 1 : 靜態鏈結 ]

這樣不行啦,遜掉了

hcchien 於 November 26, 2002 10:04 AM 所發表
給我迴響吧!